08 juillet 2012

Sablés "Tea Time"

Coucou les Lu's ! Aujourd'hui, une recette idéale pour le café, des sablés en forme de sachets de thé. Sans plus attendre, voici la recette : LES SABLES "TEA TIME" : (pour une quinzaine de sablés)   Ingrédients : 1 pâte sablée (recette ici) 50 gr de chocolat noir Recette: Etaler la pâte et découper cette forme dans celle-ci.     Plier cette forme en deux en "collant" avec un peu d'eau juste le eau du sachet. Faire un trou avec une paille et mettre au four 8 min à 180°C. Pendant ce temps faire... [Lire la suite]
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30 mai 2012

Tuiles

Coucou les Lu's ! Après un peu d'absence, j'ai choisi de vous présenter une recette simple rapide mais qui a toujours du succès : Les tuiles ! Pour plus de gourmandise et pour plaire au plus grand nombre j'ai changé les amandes effilées par des pépites de chocolat ... Sans plus tarder voici la recette : LES TUILES :  Ingrédients : 120g de farine 120g de beurre 120g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel des pépites de chocolat ou bien des amandes effilées Recette : Fouetter le... [Lire la suite]
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19 mai 2012

Sablés "escargots"

Coucou les Lu's ! Aujourd'hui, une recette très sympa pour les enfants au goûter mais aussi pour le parents avec leur café. Voici la recette du jour (avec un peu de retard) : LES SABLES ESCARGOTS (Pour 15 biscuits)   Ingrédients : 100 g de beurre 60g de sucre 200 g de farine 20 g de cacao en poudre 2 CC de vanille liquide 1 oeuf Préparation : Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'oeuf. Bien mélanger. Diviser le mélange en 2 et dans 1 ajouter... [Lire la suite]
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12 mai 2012

Petits biscuits coeur au chocolat

Coucou les Lu's ! Aujourd'hui je vous propose une recette qui va plaire à vos enfants pour le gouter ! Ce sont des petits gâteaux qui ressemblent un peu au Hello de kangoo pour les conaisseur ... Sans plus attendre voici la recette : PETITS BISCUITS COEUR AU CHOCOLAT : Ingrédients (pour 25 sablés environ): - 120g de beurre fondu - 100g de sucre - 2 jaunes d'oeuf - 220g de farine - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 25 demi-carrés de chocolat noir  Recette : Mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez les jaunes... [Lire la suite]
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14 avril 2012

Les cookies made in USA de La marmite à m'Alice

Coucou les Lu's ! En ce début de week-end je vous propose une recette pleine de douceur : Les cookies!!! Vous le savez je suis une cookivore, et je teste tout plein de recette ... C'est pour cela que j'ai décidé de tester celle de la marmite à m'Alice. Je l'ai aussi choisie car ce sont ses enfants qui l'ont réalisée et je trouve cela a-d-o-r-a-b-l-e !!! Je tiens à vous rassurer je n'ai pas mis d'agar-agar dans cette recette ! (Pour comprendre regardez la vidéo au dessus de la recette ICI) LES COOKIES MADE IN USA DE LA MARMITE A... [Lire la suite]
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12 avril 2012

Gâteau extra plat facon brownie (BIS)

Coucou les Lu's ! Il y a quelques temps je vous présentais mon gâteau extra plat façon brownie. Aujourd'hui je vous montre une autre présentation pour ce gâteau qui a autant (voir plus) de succès que l'autre ... Cette version permet d'avoir un gâteau plus moelleux ressemblant à un fondant ... Voici une photo : Vous pouvez retrouvez la recette ICI Bon Appétit !  Lu'  
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29 mars 2012

Bouchées Carambars/Rice Krispies

Coucou les Lu's ! En ce jeudi, je vous propose une recette qui peut paraître écoeurante et vraiment pas bonne mais en fait c'est délicieux ! C'est la spécialité de mon frère cela lui rappelle des souvenirs d'enfance ! Certains disent que le goût est proche de celui des lions ... Ne vous inquiétez pas les chamallows ne donnent pas un goût écoeurant c'est juste pour la texture ... Sans plus attendre voici la recette : LES BOUCHEES CARAMBARS / RICE KRISPIES : Ingrédients : 1 paquet de carambars au caramel 200 g de chamallows ... [Lire la suite]
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10 mars 2012

Les gâteaux aux blancs d'oeufs de Lilouina

Coucou les Lu's ! Je vous ai présenté la recette des éclairs au chocolat de Lilouina vous avez sans doutes vu qu'il faut utiliser pour la crème pâtissière des jaunes d'oeufs mais que faire des blancs ??? Lilouina a encore une fois la solution, elle en fait des gâteaux aux blancs d'oeufs. Et comme elle est trop sympa, elle à même mis les quantités pour un oeuf (c'est plus facile pour calculer). J'ai fait plusieurs photos je laisse Lilouina choisir celle qui lui plait le plus. LES GATEAUX AUX BLANCS D'OEUFS : J'ai fait un... [Lire la suite]
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17 février 2012

Cookies de Titenoon

Coucou les Lu's ! Aujourd'hui j'ai testé la recette des cookies de Titenoon, j'ai essayé plusieurs recettes mais je n'étais pas vraiment convaincue ... Alors j'ai décidé tester la sienne. J'ai fait un copié/collé de sa recette en gras, ce que j'ai ajouter est écrit normalement. LES COOKIES DE TITENOON :    Temps :    15 min + 10 à 15 min de cuisson     Dans la panier de Lu' :  150g de beurre ramolli190 g de sucre blond de canne1 sachet de sucre vanillé260 g de... [Lire la suite]
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11 février 2012

Les truffes au chocolat

Coucou les Lu's ! En ce week end très froid j'ai décidé de vous présenter : LES TRUFFES AU CHOCOLAT:  Temps :   5 min + 1h30 de repos   Niveau :   Lu'  débutante     Dans la panier de Lu' :   450 g de chocolat 25 cL de crème fleurette ( les bouteilles de 33 cL peuvent aussi le faire )   La recette : Porter à ébulilition la crème puis la verser sur le chocolat en petits morceaux (c'est très important !). Laisser refroidir. Former des boules et les rouler... [Lire la suite]
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