22 janvier 2012
Les sucettes parmesan et gruyère
Coucou les Lu's !
En cette fin de week end je vous porpose une petite recette pour l'aperitif.
LES SUCETTES PARMESAN / GRUYERE
Temps :
5 min + 5 minutes de cuisson
Niveau :
Lu' débutante
Dans la panier de Lu' :
100 g de gruyère rapé
75 g de parmesan rapé
Des pics à brochettes ou bâtons de sucettes
La recette :
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Mixer les deux fromages ensemble.
Former des ronds de cette poudre à l'aide d'un emporte pièce rond.
Enfoncer les pics ou les bâtons de sucettes en prenant sont de les recouvir de fromage.
Mettre au four 5 min à 180°C.
Astuce : Vous pouvez ajouter des épices pour colorer et donner du goût.
Et voilà !
Une recette simple et rapide !
Bon Appétit !
Lu'
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
L
M
L